KFC現食專送:4128-000

企業社會責任

       在台灣走過30個年頭,肯德基除了致力帶給消費者最優質的餐點、最貼心的服務,更秉持「真實・ 溫暖・有活力」的經營理念,積極深耕企業社會責任,為你我共同成長的這片土地、這個社會盡一份心力 。肯德基不僅身為台灣連鎖炸雞店的龍頭、更是享譽全球的炸雞專家。發現台灣弱勢學童匱乏的飲食狀況 急需改善,而「炸雞」正是他們最期望能吃到、最能帶來溫暖、幸福感的食物;因此,肯德基與「台灣世 界展望會」攜手合作,許給孩子一個更好的世界為宗旨,陸續展開偏鄉送暖的助學公益活動。




愛心不斷 ~ 幸福到永遠 (百元俱樂部)


愛心不斷 ~ 幸福到永遠 (百元俱樂部)

每個孩子都擁有清澈的眼神,散發出最真誠的愛。
我們一直都相信…每個孩童都需要被愛圍繞。
傳遞愛心給需要被照顧的孩童,讓他們擁有一個夢想的未來曙光,一直是肯德基秉持的信念及初衷。



2016攜手世界展望會實現貧童成長夢

2016 KFC攜手世界展望會實現貧童成長夢

肯德基企業內外投入相關資源並與台灣世界展望會合作呼籲大眾共同守護貧童,計畫所得提撥募得之款項,扣除成本和營業稅後,將全數捐予台灣世界展望會作為台灣貧童專案營養扶助金,即時幫助他們健康長大。




外送專線:4128-000(手機直撥加02) 免付費客服電話:0800-068-007 (服務時間:每天10:00-18:00)
Copyright © 2015 KFCTAIWAN. All rights reserved.